Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
USM-NATATION SPORTIVE

Présentation du club, résultats des compétitions,diverses informations de l'USM NATATION SPORTIVE de Montreuil sur Mer.

Publié le par mica62
Publié dans : #RESULTATS

Les nageurs de l’USM Natation Sportive ont repris les compétitions pour cette saison 2012-2013. Tout d’abord les nageurs des catégories minimes et plus ont participé avec succès au Meeting de Berck qui s’est déroulé le samedi et dimanche 20 et 21 octobre. Anthony Gosselin revient de la compétition avec trois médailles dans les épreuves de nage libre. Il obtient l’argent sur le 50 m mais montre sa domination sur les 100 et 200 m où il arrive 1er ( 1 :00.87 au 100 m et 2 :15.20 au 200 m). Citons aussi Thomas Calon qui est arrivé 2ème au 50 m papillon et 4ème au 50 m brasse et Aurélien Froissart 3ème du 100 m dos et 3ème du 50 m papillon. Finalement, Clément Bocaert est arrivé 4ème du 100 m dos et 4ème du 200 m 4 nages et Henri Lejosne est arrivé 8èmedu 50 m papillon.

014

Les nageurs de la catégorie benjamin sont quant à eux allés à l’Interclub qui se tenait à Calais le dimanche 28 octobre. Ils ont eux aussi obtenu de bons résultats remportant les trois relais mixtes en papillon, brasse et dos (1èreplace) et une 2ème place au relais mixte crawl. Pour les épreuves individuelles, Léna Hamille est arrivée 1ère au 100 m 4 nages en 1 :22.90, Mathilde Noskowiak 14ème en 1 :33.77 et pour les garçons Stéphane Rodriguez est arrivé 4ème au 100 m 4 nages en 1 :29.73 et Simon Desbonnets 6ème en 1 :33.48.